Lokakarya Mini Lintas Sektor Tribulan I

Lokakarya Mini Lintas Sektor merupakan suatu pertemuan antar petugas puskesmas dengan sektor terkait untuk meningkatkan peran serta masyarakat dan dukungan sektor-sektor yang bersangkutan dalam pelaksanaan pembangunan kesehatan. Pertemuan ini dilaksanakan untuk mendapatkan kesepakatan rencana kerja lintas sektor dalam membina dan mengembangkan peran serta masyarakat dalam bidang kesehatan, selain itu mengkaji hasil kegiatan kerja sama, memecahkan masalah yang terjadi serta menyusun upaya pemecahan dalam bentuk kerja sama.

Kegiatan Lokakarya Mini Lintas Sektor Tribulan I dilaksanakan pada tanggal 28 Februari 2023. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Pertemuan Puskesmas Manguharjo. Kegiatan ini diikuti lintas sekotoral yang ada di Kecamatan Manguharjo, khususnya wilayah Kelurahan Nambangan Kidul, Nambangan Lor, Manguharjo, dan Winongo.